с 10.00 до 20.00 без выходных
+7 (499) 499-23-22
Торт для девочки на 6 лет 12
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Розово-голубой торт девочке на 6 лет с бабочками и цветами
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт для девочки на 6 лет 19
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт для девочки на 6 лет 20
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт для девочки на 6 лет 21
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт для девочки на 6 лет 14
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Белый торт девочке на 6 лет с цветами и бабочками
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт для девочки на 6 лет 11
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Красивый торт с цветочками на 6 лет девочке
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт для девочки на 6 лет 18
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт в горошек с бантиком на 6 лет девочке
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт для девочки на 6 лет 15
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт для девочки на 6 лет 13
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт для девочки на 6 лет 10
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт для девочки на 6 лет 8
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт с ловцом снов и цветными узорами на 6 лет девочке
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт для девочки на 6 лет 16
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт для девочки на 6 лет 17
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт для девочки на 6 лет 9
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Разноцветный торт со сладостями на 6 лет девочке
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт для девочки на 6 лет 7
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт с ловцом снов на 6 лет девочке
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ

Подпишись
на нашу
рассылку

Описание категории

С 6 до 10

Закажите у нас торт на день рождения девочке 7 лет

Универсальный girls style поражает разнообразием форм, цветов и ароматов. Для декора используют разные техники оформления и множество декорирующих материалов. Девочки 6 лет предпочитают одноярусные торты, которым придают вид плюшевых мишек, белоснежных зайчиков, розовых слонят или фиолетовых бегемотов. Как правило, так оформляют творожную выпечку или пряные медовики. Для оформления применяют крем, мармелад и разноцветную карамель. Для того чтобы придать им нужный цвет используют фруктовые и ягодные соки в разных концентрациях. Красный дарит клубника, малина, красная смородина и земляника, фиолетовый — ежевика и шелковица, голубой — голубика, оранжевый — персик, манго, абрикос, цедра апельсина или мандарина. Зелёный преподносит шпинат и цедра лайма, жёлтый — шафран и цедра лимона. Коричневый получают с помощью какао, жжённого сахара, дымящей карамели и шоколада. Благодаря им торты превращаются в розовые сердечки, зелёные листики, белые ромашки и одуванчики. Такую выпечку часто стилизуют под популярный сериал «Смешарики», «Hello Kitty» или «My Little Pony». На День Рождение 7-и летним модницам преподносят итальянские торты, декорированные в стиле «Винкс» или французские торты «Монстр Хай». Это яркие и эффектные стилизации для которых чаще всего используют мастику. Она славится эластичностью, а также способностью создавать идеально гладкую поверхность. Поэтому мастикой покрывают бока, верхушку или всю выпечку в целом. Из мастики с помощью плунжеров делают большие объёмные миниатюры популярных персонажей мультфильмов, например, Лагуна Блю или Дракулауры, а также феи Блум, Флоры, Лейлы или Музы. Их покрывают специальными смесями, чтобы придать эффектный глянцевый блеск. С помощью марципановой пасты и молд-приспособлений формируют объёмные фигурки поменьше, например, Пикси: Амура, Диджит или Пиффа. С их помощью на торах появляются карамельные жемчужины, бусины, капельки росы и паутинки. Благодаря кондитерскому трафарету и эластичной карамели выпечку украшают плоскими изображениями Трикс, Айси или Дарси. Готовое изделие часто перевязывают однотонными или эффектно контрастирующими лентами, а также дополняют маленькими букетами живых цветов. Получают невероятно красивые композиции, которые приводят юных леди в неописуемый восторг.

Вкусные приключения на День рождение

Девчонки постарше лет 8-ми с обожают итальянские торты с мороженным Hannah Montana или Jessie. Их бока, дно и верхушка представляют собой медовые, песочные, бисквитные или сметанные коржи. В качестве начинки традиционно применяют творожно-ягодное суфле, шоколадный мусс, медово-ореховые смеси или фруктовое сорбэ. В исключительных случаях, например, на День рождение, именины или Рождество в качестве начинки могут применять любое мороженное: фруктовое, шоколадное, кофейное, карамельное, заварное, сливочное, пломбир или эскимо. Кондитеры постоянно создают новые вкусовые ансамбли, сочетая разные коржи и начинки. Поэтому такие торты всегда непредсказуемы — эта их главная изюминка. В этом возрасте можно смело подавать французские бисквиты. Как правило, их декорируют ореховой пастой, мармеладом, марципаном, кремом и разноцветной мастикой. Очень популярны стилизации «Flowers», в которой торты превращают в кремовые цветы: розы, астры, пионы, букеты сирени или ромашки. Великолепно смотрятся стилизации «Fruit», в которых готовым изделиям придают вид разных фруктов: ананаса, груши, яблока, персика или абрикоса. Изумительны стилизации «Hexapod», в которых французские торты превращаются в очаровательных бабочек с карамельными крыльями, мармеладных стрекоз или марципановых светлячков.

Съедобные фото для настоящих гурманов

Французские торты славятся мягкими, нежными, тающими во рту коржами, которые пропитывают в ароматном какао, фруктовыми соками или ягодными сиропами. Их промазывают взбитыми сливками, масляным или заварным кремом, в который могут добавлять кусочки свежих, глазированных, а также карамелизированных фруктов или ягод. Самыми популярными считают классические бисквиты со взбитым сливками и свежей клубникой, не менее любимы шоколадные бисквиты с творожно-сливочным кремом и глазированной вишней! Американский ансамбль бисквитов с душистой земляникой, бананом и шелковистым сливочным кремом девчонки всегда встречают бурными аплодисментами. Стильными и модными считают французские торты, украшенные черникой, голубикой и ежевикой. Свежие ягоды выкладывают на белоснежный масляный или белковый крем, который венчает ярко-жёлтый бисквитный корж с ванилью. Получают невероятно вкусное и красивое лакомство, от которого не откажется ни одна маленькая леди. Юным гурманам 9 лет преподносят сборные и песочные торты, которые промазывают густым джемом, вареньем или конфитюром. Их верхушку оставляют сухой. На неё великолепно ложатся вафельные или глазированные листы с цветным или чёрно-белым съедобным фото. Выпечку с высокими, упругими и плотными коржами, как правило украшают, кондитерской фотопечатью
Читать
Сравнение 0
Заказать торт +7 499 499 23 22
Наши гарантии
Бесплатная доставка от 5 кг