При заказе до 6000р - предоплата не нужна ❤️

Вы станете
успешным
кондитером

Оставьте заявку и мы поможем подобрать курс

pic

Особенности
курсов.

pic

Почти индивидуально

Обучение в мини-группах
от 6 до 10 человек

pic

Сертификат

Профессиональный
документ о прохождении
курса

pic

Все включено

Предоставим все
необходимые продукты,
инвентарь и методические
пособия

pic

Доступ в закрытый чат

Где всегда можно
посоветоваться
с преподавателем
и другими учениками

pic

Выгодно

Система скидок: 10%
на последующее
обучение

pic

Всегда в тренде

У нас нет устаревших
образовательных
программ. Мы учим
тому, что в тренде

Наши 15 программ.

Все
Без мастики
Мастика
Мини-десерты
pic
Без мастики
ЧИЗКЕЙКИ:
СЛОЕНЫЕ И КЛАССИКА
Благодаря курсу вы научитесь готовить классические и слоеные чизкейки, делать основы и создавать декор.
5000 р
стоимость
6 часов
длительность
pic
С мастикой
МАСТИКА:
ДЕТСКИЕ ТОРТЫ
После курса вы сможете лепить фигурки из мастики и декоративные элементы, разрабатывать дизайн мастичных тортов.
9000 р
стоимость
6 часов
длительность
pic
Без мастики
КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ:
МАЛАЗИЙСКАЯ ТЕХНИКА
Благодаря курсу вы научитесь делать правильный крем, разные кремовые цветы и создавать декор в малазийской технике.
7000 р
стоимость
7 часов
длительность
pic
Мини-десерты
МАКАРОНС:
ФРАНЦУЗСКОЕ ПИРОЖНОЕ
Благодаря курсу вы научитесь готовить макаронс, добиваться хрустящих крышек, идеальных юбочек и мягкой начинки.
6000 р
стоимость
6 часов
длительность
pic
Мини-десерты
КЕЙК-ПОПСЫ:
ПИРОЖНОЕ НА ПАЛОЧКЕ
Вы научитесь делать кейкпопсы круглые, в форме пончиков и мороженого-эскимо. Правильно готовить и декорировать их.
4000 р
стоимость
4 часов
длительность
pic
Без мастики
САХАРНЫЕ ЦВЕТЫ:
АНГЛИЙСКАЯ ТЕХНИКА
После курса вы сможете делать разные сахарные цветы самостоятельно, зная все принципы и тонкости.
5000 р
стоимость
6 часов
длительность
pic
Мини-десерты
КАПКЕЙКИ:
CANDY BAR
Вы научитесь готовить воздушное тесто для капкейков, крем, который держит форму, разные начинки и декор.
5000 р
стоимость
5 часов
длительность
pic
Мини-десерты
ПРЯНИКИ:
РОСПИСЬ АЙСИНГОМ
Научим готовить тесто, работать с айсингом и глазурью (контур, заливка, объёмный рисунок, мокрым по мокрому).
5000 р
стоимость
5 часов
длительность
pic
Без мастики
ВСЕ О ШОКОЛАДЕ:
КУРС ШОКОЛАТЬЕ
Обучим темперированию, созданию сфер, твистов, приготовлению шоколадных плиток, лепке цветов и фигур.
5000 р
стоимость
5 часов
длительность
pic
Без мастики
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ:
БАЗОВЫЙ КУРС
Научим готовить 6 видов бисквитов и крема, начинки, делать шоколадный декор, выравнивать торты и украшать.
14000 р
стоимость
16 часов
длительность
pic
Без мастики
ЧИЗКЕЙКИ:
СЛОЕНЫЕ И КЛАССИКА
Благодаря курсу вы научитесь готовить классические и слоеные чизкейки, делать основы и создавать декор.
5000 р
стоимость
6 часов
длительность
pic
Без мастики
КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ:
МАЛАЗИЙСКАЯ ТЕХНИКА
Благодаря курсу вы научитесь делать правильный крем, разные кремовые цветы и создавать декор в малазийской технике.
7000 р
стоимость
7 часов
длительность
pic
Без мастики
САХАРНЫЕ ЦВЕТЫ:
АНГЛИЙСКАЯ ТЕХНИКА
После курса вы сможете делать разные сахарные цветы самостоятельно, зная все принципы и тонкости.
5000 р
стоимость
6 часов
длительность
pic
Без мастики
ВСЕ О ШОКОЛАДЕ:
КУРС ШОКОЛАТЬЕ
Обучим темперированию, созданию сфер, твистов, приготовлению шоколадных плиток, лепке цветов и фигур.
5000 р
стоимость
5 часов
длительность
pic
Без мастики
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ:
БАЗОВЫЙ КУРС
Научим готовить 6 видов бисквитов и крема, начинки, делать шоколадный декор, выравнивать торты и украшать.
14000 р
стоимость
16 часов
длительность
pic
С мастикой
МАСТИКА:
ДЕТСКИЕ ТОРТЫ
После курса вы сможете лепить фигурки из мастики и декоративные элементы, разрабатывать дизайн мастичных тортов.
9000 р
стоимость
6 часов
длительность
pic
Мини-десерты
МАКАРОНС:
ФРАНЦУЗСКОЕ ПИРОЖНОЕ
Благодаря курсу вы научитесь готовить макаронс, добиваться хрустящих крышек, идеальных юбочек и мягкой начинки.
6000 р
стоимость
6 часов
длительность
pic
Мини-десерты
КЕЙК-ПОПСЫ:
ПИРОЖНОЕ НА ПАЛОЧКЕ
Вы научитесь делать кейкпопсы круглые, в форме пончиков и мороженого-эскимо. Правильно готовить и декорировать их.
4000 р
стоимость
4 часов
длительность
pic
Мини-десерты
КАПКЕЙКИ:
CANDY BAR
Вы научитесь готовить воздушное тесто для капкейков, крем, который держит форму, разные начинки и декор.
5000 р
стоимость
5 часов
длительность
pic
Мини-десерты
ПРЯНИКИ:
РОСПИСЬ АЙСИНГОМ
Научим готовить тесто, работать с айсингом и глазурью (контур, заливка, объёмный рисунок, мокрым по мокрому).
5000 р
стоимость
5 часов
длительность
pic
МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЕМ

О кондитерской
школе.

Наши преподаватели.

ШОКОЛАТЬЕ
pic
Катерина Кац
Знает все про шоколад, ведущий преподаватель
Знает все про шоколад и с удовольствием делится своими знаниями со всеми учениками нашей школы. Обучалась тонкостям создания шоколадной скульптуры от MOF Сhristophe More, работает шеф-кондитером в Cakes.ru на протяжении 3 лет. После ее мастер- класса, вы станете настоящим шоколатье.
ДИЗАЙНЕР
pic
Анна Макеева
Шеф-кондитер и ведущий
преподаватель
Колоссальный опыт и знания делают из Анны уникального преподавателя, который обучает всем тонкостям приготовления и оформления тортов, а также создания мини-десертов. Опыт работы более 7 лет в кондитерской Cakes.ru. Повышала квалификацию у ведущих шеф-поваров по всему миру.
СКУЛЬПТОР
pic
Алена Климова
Мастер по росписи,
скульптор и оформитель
Алена является ведущим преподавателем школы Cakes.ru по курсам декорирования имбирных пряников, создания сахарных цветов, а также по мастичному декору. Опыт работы более 5 лет в кондитерской Cakes.ru. Участница международных выставок в Москве и Киеве.

Успешный кондитер зарабатывает
от 40 000 до 120 000 руб. в месяц

ХОТИТЕ ТАКЖЕ?

Запишитесь на мастер-класс

ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА

ВАШ ТЕЛЕФОН

Доставка
Оплата
Дегустация
Начинки