КЕЙКС МОЙ ЗАКАЗ
Регистрация
с 9.00 до 21.00 без выходных
+7 (499) 499-23-22
Недорогой свадебный торт из крема, украшенный пионом
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Недорогой нежно-розовый свадебный торт с цветами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Недорогой свадебный торт с цветами и сердцем
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Белый трехъярусный недорогой свадебный торт с квадратами и цветами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Недорогой двухъярусный свадебный торт с сердцами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт свадебный недорогой 9
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт свадебный недорогой 8
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт свадебный недорогой 7
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт свадебный недорогой 6
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт свадебный недорогой 5
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Недорогой свадебный торт с розовым бантом
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт свадебный недорогой 3
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Недорогой белый свадебный торт с цветком
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Недорогой свадебный торт с розовыми цветами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Недорогой свадебный торт с птичками и цветами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ

Подпишись
на нашу
рассылку

Описание категории

Недорого

Недорогие торты на свадьбу

Каким должен быть свадебный торт? Вариаций множество! Загляните на сайт компании «Кейкс» и вы поймёте, что у вас есть тысяча возможностей сделать угощение удивительно красивым и вкусным! Для вас виртуозные кондитеры приготовили массу роскошных и оригинальных предложений. Выбрать что-то одно очень сложно, трудно удержатся от желания купить всё и сразу. Поэтому для того чтобы сделать правильный выбор нужно взять себя в руки и трезво подумать, как грамотно расставить свои приоритеты. Прежде всего оцените какой должна быть конструкция пирога. Для широкомасштабных торжеств часто заказывают устойчивые многоярусные тортовые композиции, состоящие из двух, трёх или четырёх уровней. Их подают на специальных этажерках и тортницах, которые предварительно декорируют. Многоярусные торты всегда эффектно выглядят, приковывая взгляды гостей своей красотой. Их могут украшать живыми цветами, которые раскладывают между ярусами. Преимущественно используют розы, орхидеи, пионы, ирисы или лилии. Смотрится такой «кондитерский сад» великолепно! Чаще всего многоярусные пироги декорируют мастикой, марципановой пастой, кремом, мармеладом фруктово-ягодной глазурью или шоколадной помадкой. Мастика представляет собой смесь сахара, желатина, воды и натурального красителя. Она славится своей эластичностью, а также способностью быстро принимать и долго сохранять заданную форму. Мастикой покрывают всё изделие целиком или частями. Создают идеально ровную поверхность, на которой практически не видно соединительных швов. Потом изделие декорируют. С помощью металлических или пластиковых плунжеров делают объёмные фигурки цветов, птиц, зверюшек, ангелочков или бабочек. Их покрывают специальными растворами чтобы придать глянцевый блеск. С помощью молд-приспособлений делают объёмные миниатюры жемчужин, лепестков, бусин, снежинок, обручальных колец, листиков, пёрышек, грибочков, ягод и фруктов. Очень популярны свадебные стилизации «Цветочная корзина». Они восхищают с первого взгляд, излучая неподдельный французский шарм и аппетитное очарование. Великолепно смотрятся и персидские фруктово-ягодные зимбиль, их украшают атласными лентами, завязанными в бант.

Как выглядит кондитерская чувственность и нежность на свадебных

Многоярусные тортовые композиции часто орнаментируют и украшают узорами. Делают это с помощью кондитерских трафаретов, марципановой пасты или мягкой карамели. Чаще всего выбирают изобразительные орнаменты — изображения пейзажей, растительности, животных и людей (влюблённых пар). Нередко предпочтение отдают узорам: • Арабески (витиеватые рисунки из цветов и листьев); • Пейсли (характерный персидский мотив «Бута» с изогнутым листом); • Купону (изображение из крупных боковых элементов, размер которых уменьшается от периферии к центру). Часто используют для свадебного тортового декора цветочные принты, стильно смотрятся Millefleurs (множество маленьких цветов), торжественно выглядят Fleur-de-lis (геральдическая лилия) — старинный символ королевской власти во Франции, который в средневековье украшал гербы Квебека, Нового Орлеана и Флоренции. Свадебные торты декорируют преимущественно в пастельных тонах, выбирают белый, молочный, розовый, солнечный, фисташковый, голубой. Стилизуют изделие так, чтобы оно органично вписывалось или эффектно контрастировало на фоне праздничного убранства стола и всего помещения. Делают оригинальное созвучие тортового декора со свадебным нарядом невесты и жениха. Такие композиции смотрятся великолепно!

Для вас вкусное свадебное фото

Одноярусные торты чаще всего декорируют съедобным фото. Это самый дорогой, но и самый эффектный способ тортового декора. Вы можете представить себе какой восторг вызывает, торт украшенный фотографией первой встречи жениха и невесты! Он произведёт фурор и станет сладким напоминанием о тех временах, когда любовь только зарождалась. Чёткость, контрастность и яркость кондитерских фотографий ничем не уступает тем что сделаны на профессиональной аппаратуре. Делают их с помощью кондитерских принтеров и пищевой краски на фотобумаге, которая представляет собой вафельные и глазированные листы. Принтер оснащён сканером и специальным программным обеспечением, он может работать автономно и в соединении с ПК. Сканер способен копировать и точно воспроизводить изображение любой сложности. Через Интернет, устройство находит и печатает желаемое изображение — это могут быть фотографии, картины, рисунки, графики и диаграммы. Великолепно смотрятся торты, украшенные кондитерским фото известных картин, кажется, что их поверхности коснулась кисть великих живописцев! Кондитерское фото сейчас заслуженно признано самым дорогим и высокохудожественным способом украшения. Но так можно декорировать не всю выпечку. Идеально подходят «Настоящие» торты, выпекаемые по старинным рецептам, которые приминались для создания восточных сладостей. Из сдобного дрожжевого теста (как на куличи) получают высокие упругие коржи, у них плотная устойчивая фактура, их не промазывают и не пропитывают. Вкус изделия могут обогащать орехами, сухими фруктами, цукатами и мармеладом. На их поверхности съедобное фото ложится ровно, без искажения и смотрится реалистично. Такой декор подходит и к французской выпечке, бисквитные коржи которой промазаны лимонным курдом или клубничным суфле. Кондитерским фото могут оформлять также выпечку на основе песочного теста.

Трендовый свадебный декор Naked style

А вот знаменитые «Красный бархат» (The Red Velvet Cake) чаще всего оформляют мастикой или кремом. У них мягкие коржи, пропитанные жирным сливочным кремом. Их традиционно подают жениху в Америке и часто заказывают на свадьбы или День святого Валентина. Сочетание красных коржей с ярко-белым кремом считают традиционным для декора всех лакомств для влюблённых. Сейчас снова в тренде гениальность простоты, кондитеры акцентируют внимание на естественной красоте кондитерской выпечки и кремов. Поэтому создают «голые» тортовые стилизации Naked style. Они отказываются от всех традиционных декорирующих материалов. Красивые высокие коржи перемазывают кремом, их могут украсить глазированными, карамелизироваными или обсахаренными фруктами или ягодами, глазурью или помадкой, а также дополнить композицию живыми цветами, перевязать атласными, или бархатными лентами. Угощение не смотрится скромно. Получают стильное и красивое лакомство, которое выглядит аппетитно и притягательно благодаря своей изысканной простоте. Это самый дешёвый способ подать великолепное и вкусное угощение, которое станет фееричной кульминацией торжества. На свадьбы часто заказывают относительно недорогой Английский торт, его тоже редко декорируют. Для приготовления берут высокую форму. На дно укладывают тонкий слой бисквита, сверху располагают кусочки бабки, разнообразных коржей, печенья и вафель. Вкус дополняют орехами, цукатами, сухими фруктами, кусочками шоколада или цитронатами. Всё это заливают сначала ромовым сиропом, потом жидким мармеладом и только после этого пышной пеной сливочно-масляного крема. Это кондитерское изделие ценят за необыкновенный вкус и роскошный внешний вид. Форму торту можно придать какую угодно, чаще всего они приобретают вид цветка или сердца, голубя или облака, нередко — овальную, четырёхугольной, круглую, квадратную или ромбовидную

Где купить кондитерские чудеса

Обычно в Москве заказывают французские и венские торты в шелковистых облаках взбитых сливок, атласных ленах ванильного крема или в томных и тягучих покрывалах шоколадной глазури. Большим успехом пользуются свадебные стилизации ультрамодного «Брауни», основанные на игре контрастных оттенков коричневого и белого. Смотрятся они роскошно и способны украсить любое торжество. Не меньшим успехом пользуется радужный декор. Притягательно и аппетитно выглядят торты из разноцветного теста, в котором встречаются коржи малинового, жёлтого, синего и зелёного цвета. Современные мастера смело играют с кондитерским материалом, создавая уникальные сочетания цветов, вкусов и ароматов. Благодаря стремительному развитию кулинарных технологий их профессиональные возможности стали практически безграничными, они в буквальном смысле творят чудеса! Именно такие виртуозы работают в компании «Кейкс», здесь вы можете купить готовый свадебный торт или заказать эксклюзивную тортовую композицию для вашего торжества. Их цена в полной мере соответствует безупречному качеству исполнения.
Читать