с 10.00 до 20.00 без выходных
+7 (499) 499-23-22
Торт на пасху 11
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт на Пасху с шоколадным зайцем
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт на пасху 7
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт на пасху 5
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт на пасху 9
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт на пасху 8
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт на Пасху с белыми зайцами и корзиной
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Голубой торт на Пасху с шоколадной глазурью
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт на пасху 4
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт на пасху 15
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт на пасху 6
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт на пасху 17
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт на Пасху коричневый с яйцами
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт на пасху 13
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт на пасху 14
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт на пасху 10
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт на пасху 12
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт на пасху 16
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ

Подпишись
на нашу
рассылку

Описание категории

Пасха

Нежные торты на Пасху с мастикой и без

Весенняя пора для многих людей ассоциируется с ожиданием Светлого Христова воскресенья. С давних времен этот праздник считается одним из самых важных для христиан. Он является очень значимым праздником богослужебного года и посвящен воскресению Иисуса Христа. Народные гуляния связаны со Светлым Христовым Воскресением. В этот день у всего человечества появилась надежда на спасение из - за воскресения Христа. Он называется именно так, что означает – «переход», и празднуется в Православной Церкви, как важнейший день в году. Именно в этом дне – весь смысл христианства, вся суть нашей веры. Как правило, она проходит с большим размахом, так как до нее идет Великий пост, в котором было строгое воздержание. Раньше все семейные праздники, попадающие на пост, переносились на празднование в день воскресения.

Пасхальный торт

На Пасху основные атрибуты стола – крашанки, куличи и пасхи. Часто применяются вкусные пропитки, помадки и глазурь для куличей. Они готовятся очень просто, но делают выпечку еще более вкусной. Праздник – превосходное время для выпекания тортов. После многих дней воздержаний во время поста, красивый торт на Пасху в нежных тонах с воздушным ароматом лимона и кокоса – это как глоток свежего воздуха и постепенный переход к обычной еде. По давней традиции, на этот праздник в каждом доме имеется корзинка с украшенными яйцами и куличами. Кондитеры могут сделать главный знаменательный десерт более оригинальным, и необычное весеннее гнездо с крашенными яйцами будет наилучшим решением. Шоколадные яйца с пятнышками придадут элегантность. Торт на Пасху в виде пончика со свежей стружкой из кокоса придаст десерту законченность. Также можно заказать торт на Пасху в виде яйца. Вы получите лакомство «два в одном» - здесь вам и большое яйцо и, в то же время, тематический десерт! Начинка может быть самая различная - бисквитная, либо дрожжевая. Можно воспользоваться секретами английской кухни и заказать приготовление симнеля. Это традиционный, старинный, пасхальный английский десерт. Он может быть пряным, фруктовым, покрытым марципаном. По современной версии при его изготовлении можно добавить миндаль, фундук и апельсин. Использование в такой выпечке орехового ликера или Амаретто в сочетании с белым шоколадом придаст десерту изысканный английский вкус.

Торт 3d Пасхальное яйцо

Первооткрывателями 3D сладости являются американцы, также они - лидеры по изготовлению изделий, украшенных мастикой. 3D сейчас в тренде: очки, обои, постель, принтер. А как по поводу 3D десерта? Вариант мобильник или гамбургер, гоночный автомобиль или мультяшный герой? Лакомство в виде любимой игрушки? Да запросто! Форма и цвет такого объемного дизайнерского проекта ограничивается лишь Вашей фантазией! Такой торт — настоящее произведение искусства, ведь изготавливается он по эскизу в индивидуальном порядке. Создание таких шедевров - это очень кропотливое занятие, но это того стоит. Кондитер, как скульптор, отсекает ненужное от коржей, пока не получится необходимая форма. Кулинар здесь выступает, как настоящий художник, используя всю палитру цветов для создания шедевра. 3D торт — это сложный объемный пирог, сотворенный в форме какого - то объекта. Особенностью такой выпечки является несъедобная конструкция, фиксирующая изделие и не позволяющая ему развалиться. При их создании используют, в основном, твердые и плотные начинки. При использовании менее плотных начинок десерт получается более мягким и сочным. Отличным решением будет 3d торт - яйцо на Пасху.

Детские торты на пасху

Праздник символизируют весенние ручьи, которые означают обновление, знаменитый огонь – несущий свет, и праздничные куличи, яйца, цыплята, которые олицетворяют жизнь. Для детей и для взрослых тоже на этот день обычно изготавливаются сладости и капкейки с цыплятами и зайчатами, корзинки с покрашенными яйцами, пироги в форме кулича и в виде наборов на пасху. У опытных кондитеров можно заказать торт на Пасху с начинкой, чтобы вкусно и весело отпраздновать праздник! Оригинальной современной версией выпечки для детей на праздник является «Киндер Сюрприз». Он максимально повторяет внешний вид магазинного «киндер -сюрприза», так полюбившегося детям. Не обязательно делать тортики для детей на Пасху тематическими. Можно проявить креативность и заказать десерты для мальчиков и девочек - самолеты, машинки, кораблики и торты с героями любимых мультиков (Лунтик, Принцесса София, Барбоскины, Маша и Медведь, Смешарики, Свинка Пеппа). Закажите такой десерт и обязательно сделайте фото такого шедевра с именинником на память. А также детям можно заказать тортики по мотивам компьютерных игр: Minecraft, Angry birds, GTA.

Торт на пасху из мастики

Праздничный торт - это украшение любого торжества. В наше время огромную популярность приобрела мастика для десерта. Ей покрывают выпечку, делают надписи, фигурки, а некоторые кулинары вылепливают целые композиции. Пасхальные торты из мастики - отличный вариант. Мастика – это клеящая и вяжущая съедобная масса, имеющая однородный состав. Если она правильно приготовлена, то напоминает по консистенции пластилин. Из мастики можно вылепить разные фигурки. Все детали, приготовленные из данного вещества, не только красивые, но еще и съедобные, так как для изготовления мастики используются только натуральные пищевые продукты и красители. Есть несколько типов мастичной массы, основа у всех идентичная – сахар или сахарная пудра, а также мягкий зефир. Остальные элементы варьируются. Торт на пасху из мастики, фото которого вы можете увидеть на нашем сайте, покажет стиль и оригинальность изделия. Мастика бывает: • марципановая По консистенции она очень мягкая, что позволит раскатать ее тоненьким слоем и использовать в качестве покрытия для пирогов и тортов. Но, так как в ее составе есть миндальный орех, надписи и фигурки делать из нее не получится. • медовая Такая мастика изготавливается из меда, из нее легко вылепливают фигурки и элементы. Преимущество такой мастики то, что она не рассыпается и не крошится. • желатиновая Ее по - другому называют пастилаж. Основа ее – желатин, благодаря ему масса легко застывает и становится упругой и твердой. Из – за этого становится возможным делать сложнейшие мелкие детали. Например, лепесточки цветов и ягодки. • промышленная Такую мастику изготавливают только в условиях производства. Она подойдет как для украшения, так и для обтягивания кондитерских изделий. • молочная Это самый распространенный тип мастики. В основе такой мастики используют сгущенное молоко. Ее обычно используют в качестве покрытия основы или вылепливают из нее фигурки среднего размера. • цветочная Такая мастика - самый идеальный вариант для «тонкой ювелирной» работы, например, создания маленького цветочка из мастики с лепесточками и листиками. Такая композиция будет выглядеть естественно и не потеряет форму. Украшение мастикой – это целое искусство. Тут для кондитеров огромный простор для фантазии. Можно сотворить солнечную лужайку с овечкой и тематическими украшениями, специальную корзинку, яйца из мастики, зайчат, цыплят и различные фигурки. Торт на пасху из мастики, фото которого можно увидеть на нашем онлайн ресурсе покажет, какие украшения бывают.

Пасхальный творожный торт

История возникновения рецепта творожной сладости берет свои истоки в северной и центральной России. Она связана с очень важным христианским событием - Воскресением Христовым, которое символизирует начало вечной жизни и победу христиан над смертью. Христиане готовили творожную пасху лишь раз в году на светлый праздник. Это блюдо для православных людей имеет особое значение. Творожную массу изготавливали в виде усеченной пирамиды, это символически означало гроб, в котором произошло Воскресение Христа. На одной стороне творожной сладости изображали аббревиатуру “ХВ”, которая расшифровывалась “Христос Воскресе!”, на остальных сторонах пирамиды наносили другие элементы, связанные с Христовым Воскресением, такие как крест, прорастающие цветы и копья. К изготовлению творожной пасхи допускались в основном верующие христианине. Завершение приготовления творожного десерта к празднику обычно было в Великий Четверг для того, чтобы было время для участия в служениях во время Страстной Пятницы и Субботы. В наше время такая нежная, ароматная сладость будет украшением праздничного стола. Опытные кулинары создают пасхальный творожный торт с начинкой из цукатов, орехов, сухофруктов и черешни. Они также мастерски создают торт на Пасху из крема.

Резюме

Вы можете выбрать оригинальный красивый торт на заказ на Пасху. Наши кондитеры предоставят вам большое изобилие вариантов, которые удовлетворят вкус самых требовательных клиентов. Торт на Пасху, фото которого вы увидите на нашем онлайн ресурсе, убедит в неповторимом и оригинальном декоре праздничной выпечки нашего производства. Устройте себе настоящий праздник, побалуйте родных и близких настоящим вкусным и красивым тематическим десертом.
Читать
Сравнение 0
Заказать торт +7 499 499 23 22
Наши гарантии
Бесплатная доставка от 5 кг