МОЙ ЗАКАЗ
Регистрация
с 10.00 до 20.00 без выходных
+7 (499) 499-23-22
Торт детский ягодно-фруктовый 27
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт детский ягодно-фруктовый 28
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт детский ягодно-фруктовый 26
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт детский ягодно-фруктовый 25
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт детский ягодно-фруктовый 24
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт детский ягодно-фруктовый 23
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт детский ягодно-фруктовый 22
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт детский ягодно-фруктовый 21
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт детский ягодно-фруктовый 20
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт детский ягодно-фруктовый 19
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт детский ягодно-фруктовый 18
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт детский ягодно-фруктовый 17
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт детский ягодно-фруктовый 16
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт детский ягодно-фруктовый 15
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт детский ягодно-фруктовый 14
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт детский ягодно-фруктовый 13
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт детский ягодно-фруктовый 12
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт детский ягодно-фруктовый 11
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Детский фруктовый торт с белым зайкой и надписью
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Оранжевый торт с фруктами и ягодами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Детский фруктовый торт с фигуркой Минни Маус
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Розовый торт ягодами и мишкой из мастики
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Детский фруктовый торт в виде божьей коровки
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Фруктовый торт с желтой глазурью и фигуркой зайки
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Детский фруктовый торт с медведем
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Фруктовый торт Маша и медведь
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Двухъярусный фруктовый торт с фигурками Винни Пуха и Пятачка
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Бело-синий детский фруктовый торт с надписью
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ

Подпишись
на нашу
рассылку

Описание категории

Ягодные-Фруктовые

Детские фруктовые торты с фото

Фрукты и ягоды сочетаются со многими видами выпечки и кремов. Их используют в качестве натуральных красителей, эффектных декораторов, а также универсальных улучшителей вкуса. Их применяют в любых тортовых стилизациях в свежем, сухом, глазированном и красмелизированном виде. Фруктовые и ягодные соки добавляют в крем, тесто, а также во множество декорирующих материалов, например, мастику, ореховую пасту, эластичную карамель и глазурь. В зависимости от концентрации они придают изделию определённый цвет и аромат. Природным источником красного является клубника, красная смородина, земляника и малина, оранжевый дарит манго, абрикос, персик, цедра мандарина или апельсина. Зелёный получают с помощью шпината, киви, цедры лайма. Жёлтый поставляет цедра лимона и шафран, все оттенки синего, фиолетового преподносит ежевика, шелковица, черника, голубика и чёрная смородина. Благодаря им возникают радужные тортовые декоры, которые приводят детей в восторг. Натуральные ягоды — великолепное украшение. Бисквиты, медовики и сборные детские торты часто стилизуют под корзинки ягод и фруктов. Выпечку декорируют вафлями, которые покрывают глазурью и дымящей карамелью, чтобы придать вид корзинки из бересты или ивы. Её наполняют спелыми гроздями винограда, персиками, абрикосами и даже кусочками инжира. Получают удивительные композиции, которые восхищают детей реалистичной красотой. Классическим считают сочетание нежных бисквитов, с белоснежным сливочным кремом и свежей клубникой. Большие ягоды разрезают вдоль, дольки выкладывают на белый или розовый крем, дополняют листочками мяты и получают кондитерское очарование, которое заставляет детские сердца трепетать. Великолепно в таком ансамбле смотрится малина. А вот шоколадные торты Брауни в детской адаптации, как правило, дополняют глазированной вишней, бананом или манго. На сборных тортах, покрытых фиолетовым черничным кремом великолепно смотрится свежая ежевика и очаровательная голубика. Их дополняют карамельными паутинками из чёрной смородины, а также мармеладными бабочками и светлячками. Получают настоящее чудо, которое излучает французский шарм и притягательное очарование.

Все краски радости и счастья в детских тортах «Ягода»

Вкус пряных медовиков и «Настоящих» тортов часто обогащаю сухим ягодами и фруктами: изюмом, абрикосом, дыней. Их часто добавляют в медово-ореховые смеси, которыми наполняют итальянские торты и венскую выпечку. С помощью плунжеров и молд-приспособлений делают кондитерские ягоды и фрукты, которыми декорируют выпечку. Их формируют из мастики или марципана, которые славятся тем, что могут быстро принимать и долго сохранять заданную форму, образуя едва заметные соединительные швы. Вкус мастики напоминает застывший зефир, а свежеприготовленная марципановая паста славится изумительным вкусом. Поэму объёмные миниатюры из них не только великолепный декор — но и замечательное лакомство. Мастичные груши, марципановые яблоки и сливы из ореховой пасты покрывают специальными составами, чтобы придать эффектный глянцевый блеск. С первого взгляда их и не отличишь от натуральных прототипов.

Феерия фруктовых вкусов и ягодных ароматов

Огромный интерес у мальчиков и девочек вызывают одноярусные торты сложной формы. Выпечке придают вид яблока, ананаса, груши или веточки вишни. Изделие искусно декорируют мастикой и преподносят малышам торт в виде большого ананаса или кокосового ореха, граната или персика. Малыши в восторге от таких лакомств и всегда с востром их встречают. Так могут оформлять мини тортики cupcakes. Из них составляют одно сборное угощение, для этого французские, венские, итальянские, английские и американские копейки в виде разных ягод и фруктов выкладывают на многоярусный стенд. Его предварительно декорируют, придавая вид большой корзины, украшают лентами и ажурными салфетками. Cupcakes — это небольшое порционное лакомство, которое рассчитано на один на два укуса. Поэтому у ребят есть возможность за праздничный вечер перепробовать множество разнообразных вкусов, не перегружая желудок. Фруктово-ягодные cupcakes-презенты для ребёнка, становятся модной и стильной альтернативой подарочным коробкам конфет, плиткам шоколада. В бумажный или пластиковый бокс, укладывают по 3 или 5 мини тортиков, каждый их них искусно декорирован, «одет» в нарядную капсулу, украшен пикой в виде веточки фруктового дерева. Получают сказочное очарование, которое приводит детей в неописуемый восторг.
Читать