КЕЙКС МОЙ ЗАКАЗ
Регистрация
с 9.00 до 21.00 без выходных
+7 (499) 499-23-22
Торт Енот 8
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Енот 7
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Енот 6
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Енот 5
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Енот 4
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Енот 3
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Енот 2
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Енот 1
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Енот
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ

Подпишись
на нашу
рассылку

Описание категории

Енот

Торты в виде енотов

Покажите ребёнка, которому не знаком Енот Эр-Джей из популярной анимации «Лесная Братва»! Назовите детей, которым не симпатичен главный герой советского мультфильма «Крошка Енот»! Многие ребята обожают Енота из сериала «Ми-ми-мишки» и восхищаются участниками мультсериала «Еноты». Все эти персонажи стали настолько любимы и популярны, что легли в основу большинства тортовых стилизаций. Для их создания используют новейшие и традиционные техники декора, специальное оборудование, оригинальные приспособления и лучшие декорирующие материалы. Самыми популярными называют лакомства, которые подают в виде енота. Для создания таких десертов одноярусным бисквитным, медовым или творожным тортам придают оригинальную форму, например, мордашки главного персонажа истории «Крошка Енот» или силуэта знаменитого Эр-Джея. Для декора могут использовать крем, мастику, зеркальную глазурь или разные виды ореховой пасты. Самым вкусным и полезным декоратором называют крем, ему придают устойчивую фактуру, плотную текстуру, желаемый цвет, вкус и аромат. Чаще всего используют сливочные, белковые или творожные массы, в которые добавляют ягодный сок, фруктовый концентрат или овощное пюре. Красный дарит вишня, красная смородина, малина или клубника. Все оттенки фиолетового получают из шелковицы и чёрной смородины! Палитру от синего до голубого создаёт черника, голубика и ежевика. Все тона коричневого добывают из какао, шоколада или дымящей карамели. Все эти натуральные красители используют для приготовления не только разноцветных кремов, но и для приготовления мастики, карамели и ореховой пасты. Благодаря им, а также плунжерам, мол-приспособлениям, кондитерскому трафарету и шприцу со множеством разнообразных насадок, создают удивительно красивые тортовые стилизации. Из марципана чаще всего делают мелкие объёмные детали декора: грибочки, шишечки, цветочки, веточки, бабочки. Свежеприготовленный марципан радует восхитительным вкусом. Миниатюры знаменитых Енотов создают из мастики с помощью плунжеров. Мастика по вкусу напоминает застывший зефир, она способна быстро и точно приобретать, а также долго сохранять заданную форму. Она может формировать исключительно ровную тортовую поверхность, поэтому мастикой часто покрывают весть торт целиком, будь то одноярусная или многоярусная композиция. На такой поверхности эффектно смотрятся растительное или анималистические узоры из эластичной карамели, которые делают с помощью кондитерского трафарета. Самым популярным кондитеры называют рисунок «Следы Енота» и «Улыбка Эр-Джея».

Вкусные фото с енотами к празднику

Самыми эффектными, по праву, считают фото-торты, декорированные по технике «Кондитерская фотопечать». С её помощью на поверхности настоящих, песочных и вафельных тортов красуются эффектные фото Енотов-кинозвёзд, сюжетные картинки знаменитых мультфильмов, компьютерных игр или комиксов. Кондитерская фотопечать превращает тортовые десерты в настоящий шедевр кулинарного искусства, поэтому фото-торты так популярны сегодня.
Читать