МОЙ ЗАКАЗ
Регистрация
с 10.00 до 20.00 без выходных
+7 (499) 499-23-22

Классические 170 тортов

Показать подкатегори Pic Скрыть подкатегори Pic
Показать подкатегори Pic Скрыть подкатегори Pic
Свадебный торт с инициалами 23
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с инициалами 22
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с инициалами 21
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с инициалами 20
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с инициалами 19
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с инициалами 18
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с инициалами 17
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с инициалами 16
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с инициалами 15
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с инициалами 14
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с инициалами 13
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с инициалами 12
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с инициалами 11
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с инициалами 10
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с инициалами 9
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с инициалами 8
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с инициалами 7
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с инициалами 6
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с инициалами 5
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с бабочками 20
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с бабочками 19
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с бабочками 18
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с бабочками 17
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с бабочками 16
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с бабочками 15
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с бабочками 14
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с бабочками 13
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с бабочками 12
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с бабочками 11
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с бабочками 10
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с бабочками 9
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с бабочками 8
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с бабочками 7
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с бабочками 6
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт с бабочками 5
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Необычный свадебный торт крокембуш из заварных пирожных
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт Крокембуш с карамельной нитью и цветами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт крокембуш с крамельной паутиной и розовыми цветами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт крокембуш с розовыми цветами и черными бантиками
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт Крокембуш
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Высокий свадебный торт крокембуш с снежинками и розами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт крокембуш 9
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт свадебный крокембуш 8
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт свадебный крокембуш 7
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт свадебный крокембуш 6
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт свадебный крокембуш 5
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт свадебный крокембуш 4
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт свадебный крокембуш 3
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт свадебный крокембуш 2
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Свадебный торт Кракембуш с живыми полевыми цветами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Четырехъярусный шоколадный свадебный торт
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Шоколадный свадебный торт с виноградом
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Шоколадный свадебный торт с яркими цветами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Трехъярусный шоколадный свадебный торт с цветами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Шоколадный свадебный торт шоколадный с белыми и розовыми цветами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Шоколадный свадебный торт с цветами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Шоколадный свадебный торт шоколадный с розовыми цветами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Шоколадный свадебный торт с розовыми цветами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Шоколадный свадебный торт с цветами и бантами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Двухъярусный свадебный шоколадный торт с живыми цветами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Подпишись
на нашу
рассылку

Описание категории

Классические

Широкий выбор классических тортов на свадьбу

На Руси заведено жениху и невесте преподносить круглый каравай. Он символизировал благополучие, достаток и долгую супружескую жизнь. Его пекли из сдобного дрожжевого теста, поэтому и сейчас, к свадебному торжеству готовят «Настоящие» круглые торты. Для этого используются старинные рецепты (как на куличи), из которых в бытность готовили восточные лакомства. Получают высокие ароматные коржи, которое никак не декорируют. «Голые» тортовые стилизации «Ню» всегда очень популярны, потому что подчёркивают гениальность природного естества и являются олицетворением извечных жизненных ценностей, без посторонней мишуры. Вкус выпечки могут обогащать орехами, сухими фруктами, цукатами. Сверху её поливают фруктово-ягодной глазурью или шоколадной помадкой, которая образует аппетитные ручейки, стекающие по бокам. Свадебный торт украшают оригинальными флористическими композициями. Это может быть маленький, перевязанный атласной лентой, букетик роз на верхушке. Если создаётся многоярусная композиция из 2-х, 3-х и боле тортов, то цветами украшают каждый ярус, чтобы эффектно отделить один от другого.

Американские свадебные правила для тортов

В Америке традиционно влюблённым и молодожёнам преподносят торты из серии «Красный бархат». С 18 века их всегда пекли ко Дню всех влюблённых и угощали именно женихов. Они состоят из красных коржей и белоснежного крема. Сейчас существуют сотни оригинальных техник приготовления The Red Velvet Cake, всех их объединяет одно — красно-белое цветовое решение, которое теперь повсеместно принято считать символичным оформлением лакомств для влюблённых.

Европейские обычаи создания свадебных лакомств

Во Франции классический свадебный торт, как правило, представлял собой горку из разноцветного безе. В Англии делают торт невесты, который должен быть обязательно белого цвета. Она собственноручно разрезает его и угощает гостей, со своей стороны. Торт жениха, по обычаю, шоколадный и имеет тёмно-коричневый цвет. В Германии повелось печь торт в пять рядов, каждый из них символизировал определённый жизненный этап: рождение, первое причастие, бракосочетание, появление потомства и переход в мир иной. Супруги разрезают его совместно, они оба берутся за разделочную лопатку, и чья рука в этот момент будет находиться сверху, тот и будет главным в семье. Эта традиция стала популярной во всём мире, поэтому сейчас на свадьбу обычно пекут круглые многоярусные торты, их декорируют всеми оттенками белого цвета, который европейцы считают символом девичьей невинности, не знающей любовной страсти. Сейчас число ярусов, чаще всего, зависит от количества приглашённых гостей. В настоящее время, нет строгих правил выпечки, оформления и подачи свадебных тортов. Стилизация центрального десерта обычно либо эффектно контрастирует, либо органично вписывается в праздничный антураж помещения, стола и даже подвенечной одежды молодых.
Читать