КЕЙКС МОЙ ЗАКАЗ
Регистрация
с 10.00 до 20.00 без выходных
+7 (499) 499-23-22
Торт Радуга 25
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 24
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 23
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 22
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 21
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 20
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 19
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 18
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 17
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 16
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 15
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 14
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 13
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 12
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 11
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 10
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 9
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 8
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 7
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 6
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 5
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт Радуга 4
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Разноцветный торт радуга со сладостями
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт радуга с разноцветными сладостями
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Разноцветный торт радуга
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт радуга с малиной
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ

Подпишись
на нашу
рассылку

Описание категории

Радуга

У нас большой выбор разноцветных тортов для девочек

Название этого кондитерского изделия определяет особенности его оформления. Эффектный торт «Радуга» радует множеством красок. Его внешний вид уместен для проведения самых разных мероприятий. Такое угощение украсит собой любой детский праздник.

Как сделать «Радугу» самому

Гостям явно понравится, если разноцветным будет торт в разрезе, а не только снаружи. Для этого понадобятся безопасные пищевые красители. Чтобы сделать бисквитное тесто, нужно приобрести: • молоко (220 мл); • муку (460 гр.); • сливочное масло (120 гр.); • четыре яйца; • разрыхлитель (8-10 гр.); • ванильный сахар (8-10 гр.); • сахар-песок (250 гр.). Вначале смешивают муку и разрыхлитель, добавляют щепотку соли. Далее взбивают масло, постепенно добавляя в него сахар. В отделенные белки небольшими порциями подсыпают муку, сахар. Последним добавляется молоко. Тесто смешивают до получения однородной консистенции. Когда оно готово, разделяют общую массу на семь одинаковых частей. Каждую из них делают определенного цвета с применением красителя. Выпекают каждый корж на отдельном поддоне при температуре +185°С около 20-25 мин. с использованием режима «Вентилятор». Для приготовления кремового наполнителя покупают: • сахар-песок (200 гр.); • лайм (1-2 шт.); • яйца (5 шт., понадобятся только белки); • сливочное масло (220 гр.). Пока запекаются коржи, делают крем. После того, как в белках размешан сахар-песок, смесь медленно подогревают до получения однородного состава. Далее ее взбивают с добавлением остальных ингредиентов из списка. Из крема создают слои между коржами, на внешних поверхностях торта. После завершения сборки изделия охлаждают при температуре +4°С не менее 10 часов.

Дополнительные рекомендации

Следующие данные можно использовать в процессе создания торта: • Если любите, чтобы коржи были немного влажные, пропитайте их подходящим сиропом. • Для создания рельефных изображений, бортиков, иных декоративных и функциональных элементов применяют специальные пищевые мастики разных цветов. • Приведенные здесь весовые параметры рассчитаны примерно на 15-20 детских порций. При необходимости их увеличивают/уменьшают, соблюдая соответствующие пропорции. Оптимальное время выпечки контролируют по готовности теста. • Чтобы получилось хорошее тесто, вначале тщательно взбивают белковую смесь, а потом добавлять туда остальные ингредиенты. • Данная рецептура рассчитана на форму с диаметром от 20 до 24 см. Если надо увеличить высоту коржей, можно уменьшить емкость для выпечки до 10-12 см. Итоговое высокое качество торта «Радуга» обеспечит только точное использование технологий. Здесь приведены только общие сведения. В действительности следует внимательно изучить каждую отдельную операцию, кулинарные «секреты». Так, например, после деликатной температурной обработки сахара с белками (приготовление крема) надо охладить смесь на несколько десятком градусов. Сливочное масло нагревают постепенно, не слишком интенсивно, без прямого попадания на поверхность продукта прямых солнечных лучей.

Преимущества заказа торта

Если поручить изготовление «Радуги» специалистам, то допустимо выбрать более сложную рецептуру. Опытные мастера сделают безупречно самые разные украшения по индивидуальной заявке. Их навыки пригодятся при изготовлении наиболее сложных и крупных конструкций. При выборе такого варианта можно сосредоточиться на иных частях праздника, не волнуясь о своевременной доставке идеального торта по нужному адресу.
Читать