МОЙ ЗАКАЗ
Регистрация
с 10.00 до 20.00 без выходных
+7 (499) 499-23-22

C ягодами 45 тортов

Показать подкатегори Pic Скрыть подкатегори Pic
Показать подкатегори Pic Скрыть подкатегори Pic
Торт с клубникой 14
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с клубникой 13
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с клубникой 12
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с клубникой 11
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с клубникой 10
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с клубникой 9
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с клубникой 8
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с клубникой 7
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с клубникой 6
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с клубникой 5
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с клубникой 4
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с черешней 6
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с черешней 5
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с черешней 4
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с черешней 3
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с черешней 2
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с черешней 1
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с черешней
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с малиной 6
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с малиной 5
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с малиной 4
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с малиной 3
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с малиной 2
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с малиной 1
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с малиной
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт на день рождения белый с клубникой
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Аппетитный кремовый торт, украшенный свежими ягодами клубники
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Розовый торт со свежей клубникой и шоколадной глазурью
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт со свежей клубникой в белом шоколаде
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Коричневый торт с ягодами на день рождения
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Двухъярусный голый торт со свежими ягодами малины и клубники
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с ягодами на день рождения
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с глазурью и ягодами на день рождения
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с разными ягодами на день рождения
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Двухъярусный торт с ягодами на день рождения
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Розово-белый торт с ягодами на день рождения
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Небольшой торт в стиле рустик со свежими ягодами клубники
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Открытый торт украшенный ягодами ежевики и инжиром
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Шоколадный торт со сладостями и ягодами вишни
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Открытый торт с ягодами в шоколадной глазури
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с ягодами 4
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с ягодами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Чудесный торт со свежими ягодами и белыми цветами
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт с ягодами на день рождения клубника
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ
Торт розовый с ягодами и шоколадной глазурью
1600 Р
ПОДРОБНЕЕ

Подпишись
на нашу
рассылку

Описание категории

C ягодами

Аппетитные торты с ягодами на день рождения (фото)

Современная кондитерская индустрия поражает воображение даже искушённых гурманов. За сотни лет накоплен богатейший опыт, который с каждым годом обогащается новыми достижениями. И уже давно стали говорить о кондитерском искусстве, которое восхищает уникальными гастрономическими шедеврами, к которым относят всю тортовую серию «Блэкберри». В неё входит французская, венская, итальянская, английская и американская выпечка, вкус которой обогащают ягодами. Виртуозные мастера смело играют с кондитерским материалом, создавая уникальные вкусовые ансамбли с неповторимым пленительным ароматом. Они заставляют петь в унисон разные виды коржей, крема, а также свежих, сухих, глазированных, карамелизированных и засахаренных ягод. Стильными и вкусными считают любые торты с черникой, она эффектно контрастирует с белоснежными облаками взбитых сливок и великолепно смотрится в окружении клубники или малины. Черника представляет собой изумительное лакомство и роскошный декор особенно для французских тортов с ароматизированными бисквитными коржами. Бисквиты для мужчин пропитывают ромом или коньяком, для женщин их выдерживают в шампанском или десертном вине, для детей насыщают соками или ягодными сиропами. Черника звучит в унисон с творожным, сливочным и масляным кремом. Для декора её редко карамелизируют, она эффектно выглядит свежей или засахаренной. С ней аппетитно смотрится многоярусный «голый» или открытый торт, с тёмными коржами, перемазанными белоснежным кремом. Ягоды могут насыпать горкой на верхушке или выкладывать ровным слоем у основания каждого тортового яруса. Черника эффектно смотрится в окружении живых и кондитерских цветов, она ярко контрастирует с белыми ромашками и розами, гармонируя с фиалками, пионами, фуксиями и лавандой. Черника славится природной красотой, поэтому ягоды часто делают с помощью плунжеров и молд-приспособлений из мастики или марципановой пасты. Им придают эффектный блеск с помощью специальных смесей и выкладывают на тортовую поверхность. Плоские изображения веточек черники или отельных ягод делают с помощью кондитерского трафарета и мягкой эластичной карамели. Они являются главным или второстепенным элементом орнамента или узора, которым украшают бока, верхушку или всю поверхность торта.

Яркое и стильное звучание Фрезье с ежевикой

Пряные медовики, шоколадный торт «Брауни» и, даже, «Королевкий бархат» звучат незабываемо с ежевикой и голубикой. Они образуют стильный тандем, который в настоящее время заслужено признан трендовым. Ягоды глазируют, карамелизируют, посыпают сахарной пудрой, поливают тонкими струйками творожного крема или покрывают паутинкой карамельных нитей. Их выкладывают на сиреневую подушку ежевичного крема, он может быть йогуртовый или сметанный, так получают настоящий праздник вкуса и красоты. Пикантно и притягательно выглядит очаровательный Фрезье с ежевикой. В нём цвет и вкус ягод эффектно контрастируют на фоне нежного бисквита, пропитанного ликёром Кирш. Они нежатся в облаках масленого «муслин» -крема и являются основой восхитительного десерта, который украшают алыми марципанами или итальянскими меренгами. Без такого fraise не обходится ни одна кондитерская Франции. Ежевика и голубика славятся, не только эстетичностью, но и высокой пищевой ценностью и, даже, целебными свойствами. Поэтому лакомства с ними полезны для здоровья и рекомендованы диетологами к употреблению особенно детям. Для самых маленьких специально создана серия творожных тортов с чёрной смородиной. Для выпечки нежных и воздушных коржей используют мучную массу с творогом, в ней совсем мало жира и сахара, поэтому выпечка буквально тает во рту. Коржи, чаще всего, промазывают творожно-сливочным кремом, его вкус могу обогащать кусочками свежих фруктов или ягод. Со смородиной великолепно сочетается персик, земляника, черешня, с ней в унисон звучит груша, манго и ананас. Из смородины часто делают конфитюры, джемы и варенье, ими промазывают бисквитные и песочные коржи и получают лакомство с ярким насыщенным вкусом, в каждой нотке которого чувствуется летний зной и речная прохлада, шёпот цветов и чарующее жужжание шмелей. Ягоды не заменимы для создания тортов в деревенском стиле «Рустик», именно они придают и вкусу, и внешности десерта притягательную изысканность, простую и возвышенную, дышащую природным естеством.

Изысканная роскошь «Блэкберри» с макскарпоне

Роскошно смотрятся с ягодами итальянские торты, они не устают радовать гурманов широкой палитрой вкусов и ароматов. Их бока, дно и верхушка могут состоят из одинаковых или разных коржей, объединённых одной начинкой. Это может быть суфле из йогурта с малиной, макскарпоне, шоколадно-банановый мусс, ореховая пастила и, даже, мороженное: заварное, сливочное или фруктовое. Самым вкусным из всего тортового ряда заслуженно признан десерт с муссом из чёрной смородины. Итальянские торты, как правило, декорируют кремом, цвет и вкус которого обогащают ягодными соками. Все оттенки синего дарит голубика. Стильно и аппетитно выглядит малина, клубника и земляника на голубой кремовой подушке! Это кондитерский тренд, который блистает на глянцевых обложках всех известных кулинарных журналов. Насыщенный фиолетовый цвет крему дарит ежевика, шелковица и черника. Его сочетания со спелой вишней, шоколадом и дымящей карамелью на пике кондитерской моды. Такой тандем часто используют для украшения капкейков, тортов и множества других десертов. Самым эффектным украшением «Блэкберри», по праву, считают съедобное цветное фото. Его наносят с помощью специального принтера пищевыми красками на вафельные или глазированные листы.

Торт-желе «Блэкберри»: все краски жизни для Вас!

Без ягод даже популярный английский торт звучит скучно и тривиально! Для того, чтобы его приготовить используют глубокую форму, на дно которой выкладывают тонкий корж бисквита, сверху хаотично насыпают кусочки бабки, печенья и вафель. Пустоты между ними заливают ромовым сиропом, а потом жидким ягодным или фруктовым мармеладом. Сверху десерт покрывают взбитыми сливками, охлаждают около суток и подают, украшенный свежими ягодами и орехами, к столу. Это муссовый торт, который не требует дополнительного декора, он всегда роскошно выглядит и радует вкусовым разнообразием. Для его создания часто используют жидкий ягодный мармелад, который готовят из всех видов смородины, клубники, абрикоса или вишни. Кондитеры виртуозно сочетают разные наполнители и коржи, создавая сказочные десерты, перед которыми сложно устоять. Особой красотой среди них выделяются торты желе! Лёгкие, яркие и вкусные они приглашают в волшебный мир гастрономических удовольствий. Их часто заказывают на Дни рождения, корпоративы, юбилеи и детские праздники. Это универсальное лакомство, его радушно встречают и за домашним чаепитием, и на грандиозных торжествах. Оно всегда радует глаз, пленит чарующим ароматом и дарит незабываемые вкусовые впечатления. «Блэкберри» славится ещё и оригинальным дизайном! Его часто декорируют под гаджеты популярного одноимённого бренда . Ошеломительным успехом пользуются тортовые стилизации «Blackberry Mobile»! Торт-смартфон неизменно вызывает фурор, он восхищает реалистичной красотой и виртуозным дизайном. Для стилизации используют передовые технологии оформления, специальные приспособления и лучшие декорирующие материалы. Поэтому такие лакомства можно назвать настоящим чудом кондитерской техники!
Читать