с 10.00 до 20.00 без выходных
+7 (499) 499-23-22
Торт Киндер 5
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт Киндер 4
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт веселый киндер сюрприз для девочки
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт Киндер 3
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт киндер сюрприз с фигуркой человечка
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ
Торт киндер сюрприз с надписью для девочки
1700 руб/кг
ПОДРОБНЕЕ

Подпишись
на нашу
рассылку

Описание категории

Киндер

Торты в стиле Киндер

Конфета «Киндер Сюрприз» не нуждается в специальном представлении. Это гениальное кондитерское изделие много лет пользуется заслуженной популярностью. Единственным существенным недостатком являются стандартные размеры. В таком ограниченном объеме не поместишь крупный подарок. Эту проблему можно решить с помощью особого торта.

Технология изготовления сюрприза собственными руками

Крупные шоколадные яйца (аналог оригинала Kinder Сюрприз) создать в домашних условиях слишком сложно. Поэтому рассмотрим подробно один из простейших рецептов, который предполагает изготовление только одной половины. Как утверждают опытные специалисты, потребуется от 6 до 8 часов. Поэтому следует выделить соответствующее время. В следующем списке приведены основные параметры будущего изделия: • Для создания прочной основы используют два коржа, изготовленные из сравнительно плотного теста. • Понадобится особый кремовый наполнитель, из которого можно сделать объемное изделие в виде половины яйца, разрезанного вдоль. • Внешнюю оболочку и украшения изготавливают из мастики. Далее рассмотрим основные этапы технологии: • Для теста понадобится подготовить 6 куриных яиц, 300 гр. сахара, 300 гр. пшеничной муки высшего сорта. • С помощью миксера начинают взбивать яйца. Постепенно добавляют сахар и продолжают процесс примерно 12-16 мин. Визуально готовность проверяют по увеличению объема, который составит более чем 5 раз от начального состояния ингредиентов. • Муку просеивают и добавляют в смесь постепенно. Перемешивать лучше по направлению снизу вверх. Необходимо получить достаточно плотную и равномерную консистенцию, без комков. • Готовое тесто выкладывают через промасленную бумагу на противень и ставят в духовой шкаф. Предварительно его разогревают, до рабочей температуры +185°С. Рекомендуется устанавливать режим с вентилятором, который предназначен для тепловой обработки теста. Чтобы изделия не мешали свободному перемещению воздушных потоков, их выпекают по очереди, а не совместно. • Пока работает печь, из плотного картона вырезают образец в форме яйца. Когда коржи будут готовы, их кладут сверху и обрезают края по контуру. Остатки бисквита не выбрасывают. Их измельчают и складывают в сухую емкость. • Для крема понадобится стандартная банка со сгущенкой (200 гр.) и такое же количество качественного сливочного масла с жирностью более 70%. • Специальной насадкой кухонного комбайна взбивают масло. Его лучше добавлять кусочками, а не целиком. Когда будет создана однородная пышная масса, ее порциями дополняют сгущенным молоком. Наполнитель из крема можно использовать другой. Но надо учесть, что мастика портится при повышенной влажности, становится менее прочной. • Далее на один корж через кремовую прослойку устанавливается другой. Верхнюю часть формируют из смеси. Ее создают на основе крема, в который засыпают до получения достаточной плотности бисквитные крошки. • Готовое изделие быстро помещают в холодильное отделение (температура не выше +4°С). Там его надо выдержать не менее 2,5 часов. Работу с мастикой изучим отдельно. В сети Интернет не тяжело найти множество рецептур ее приготовления. Но надо отметить следующие недостатки такого решения: • Сложно обеспечить наличие характеристик, которые нужны для лепки, сохранения целостности при последующем застывании. • Для такого торта понадобится широкая цветовая гамма. Изготовить самому хорошие пищевые красители трудно. Готовая мастика стоит не так дорого, чтобы рисковать качеством изделия. С ней работать проще, чем с продуктом кустарного производства. Приобретать надо смеси в цветовой гамме, соответствующей эстетическим характеристикам торта. Так как на упаковке конфет использованы оригинальные шрифты, то стандартные молды не подойдут. Заранее надо подготовить соответствующие формы. Если сделать их из жести, создавать объемные буквы будет легче. Для оболочки понадобится лист из мастики белого цвета. Его раскатывают толщиной не менее 4 мм, чтобы обеспечить достаточную прочность. Лишние части обрезают ножом роликового типа. Если на поверхности торта образовались пузыри, их прокалывают иглой, осторожно выпускают воздух. Трещины и разрывы удаляют. Тщательное выравнивание поверхностного слоя выполняют с помощью влажно широкой кисти. Подобным образом закрепляется розовая нижняя часть. Далее крепят буквы. На свободных поверхностях можно сделать дополнительную надпись. Если она создается в формате 2D, используют фломастеры с пищевыми цветными наполнителями. Чтобы не возникли трудности в процессе изготовления торта, надо правильно подготовить кухонное оборудование, приобрести специальные инструменты, ингредиенты основной части торта и его декоративного оформления. Понадобится не только теоретически изучить кондитерские технологии, но и проверить их на практике. Пригодятся: примеры готовых изделий, новая тематическая информация, которая доступна на специализированных сайтах. Точный рецепт найти не сложно в Интернете. Но надо учитывать не только собственные предпочтения, но и уровень кулинарных навыков.

В чем отличия и преимущества профессионального подхода

Технологии, рассмотренные выше, воспроизвести не просто. Особые сложности возникают при создании декоративных элементов. Здесь понадобится не только терпение и внимательность, но и определенный художественный талант. Если же купить стандартный торт в магазине, то не получится создать атмосферу уникальности, которая отличает хорошо организованный детский праздник. Вывод очевиден – если нужны серьезные гарантии и безупречный результат, надо обращаться к помощи профессионалов. Отметим далее те факты, которые подтверждают удобства и выгоды такого решения: • Создание на заказ кондитерского изделия любого уровня сложности опытные специалисты осуществляют с применением хорошо отработанных методик. Они расходуют рационально время и другие ресурсы, что позволяет получить приемлемую себестоимость при высоком качестве. • На фото представлены типовые изделия. При желании, их вес, размеры, эстетические параметры будут изменены. • Заказать торт можно с доставкой на дом в определенное время. Все отношения с профильным предприятием являются договорными, что подразумевает наличие официальных обязательств. Если использовать такой вариант, то будут исключены лишние затраты и ненужные волнения, а ребенок получит долгожданный подарок с красивым и вкусным дополнением в виде торта.
Читать
Сравнение 0
Заказать торт +7 499 499 23 22
Наши гарантии
Бесплатная доставка от 5 кг